家新鋁門窗

屏東市.住家大樓景觀氣密窗工程

捨棄無隔音效果鋁門窗,隔音氣密窗讓家好寧靜

屋主原先使用的鋁門窗隔音效果較差,玻璃無特別加厚,所以隔音效果不好,室外稍有噪音屋內都可聽見,令屋主困擾的還有在颱風天時只要有強風來襲窗戶會劇烈搖晃,尤其是某間房間有一大片景觀窗戶更為嚴重,所以屋主索性將住宅內的鋁門窗都更換成氣密窗,家新業務也建議顧客安裝5+5mm的膠合玻璃,氣密窗加上有厚度的玻璃隔音等即會更加提升,窗框顏色也從傳統香檳色改用鐵灰色讓視覺更加有質感。

隔音氣密窗.景觀窗工程實績

屋主住家地點位於屏東市區大樓,選用正新大和器氣密窗,正新氣密窗經實驗證明有效抗風壓、水密性及隔音性,曾榮獲2014、2019年台灣精品獎,氣密窗加大的料型設計窗框不易變形,正新氣密窗多了兒童防墜器功能,對於景觀窗則是多了一道安全防護。家新團隊先將舊鋁門窗拆除後包上新鋁框及氣密窗戶,現場安裝上玻璃後再使用DOWSIL™ Glass & Metal Sealant玻璃與金屬用矽利康,高性能矽利康能使用長達於二十年不脫落,是目前台灣多家知名建商所指定使用的矽利康品牌,就連矽利康我們都堅持使用最好的品牌,只為了能讓消費者安心。

  • 耐風壓:360kgf/m2以上
  • 水密性:150kgf/m2以上
  • 氣密性:2m3/hr.m2以下
  • 隔音性:STC-34db TS-35等級