家新鋁門窗

做準備的最好方法就是專注所有的熱忱,
把今天的工作做得盡善盡美,
這就是能應付未來的唯一方法。

工程實績

家新工程團隊在高雄專注鋁門窗、氣密窗、隔音窗更新安裝工程,產品包含各品牌氣密窗、隔音窗、防盜窗、鋁百葉窗、三合一通風門、玄關門、各式鋁門、子母門、金屬門、防盜門、更有為無障礙設計的摺門。

三民區氣密窗及氣密門工程

陳先生最近購入二手屋,地點鄰近大馬路,吵雜的車聲讓陳先生困擾不已,加上屋主本身對聲音要求相當高,晚上若有一點吵雜聲便有睡不著的困擾,因此我們從鋁門窗來幫助他改善問題!

前鎮區氣密窗及鋁框折門工程

屋主將自宅全屋翻新,原本使用老舊的鋁門窗,不僅顏色傳統之外門窗零件也早已破損,且因為家有新生兒擔心傳統鋁門窗隔音效果差而影響到寶寶睡眠品質,則一併請我們安裝氣密門窗改善問題。

鋁門窗

前金區氣密窗工程

老舊的廁所通風窗使用的是舊型木框,但因廁所本身就非常潮濕,長期累積下來木框早已潮濕變形,加上玻璃可能已無法負重,屋主緊急找家新來更換新的鋁門窗。

隔音氣密窗

苓雅區氣密窗工程

屋主房間後面為後巷以及水溝,因之前安裝的是木窗,長期使用下來已經明顯受潮腐爛,且門窗無氣密效果,導致水溝惡臭味時常撲鼻而來,許多蚊蟲也會從窗孔爬入屋內,造成屋主困擾。

氣密窗

大寮區氣密窗工程

屋主套房外剛好為大型資源回收廠,平時平時車輛進出與大型機器運作的聲音嚴重影響到生活品質,也容易飄散垃圾的惡臭味,風大雨大時窗戶也容易有碰撞聲響及滲水情況發生,故屋主想換一扇好點的窗戶改善屋內情況。

氣密窗

新興區氣密窗工程

因窗戶緊鄰隔壁房屋,原本老舊的木窗並無隔音及氣密效果,隔壁廚房油煙和聲響時常透過窗戶進入屋內,在無隔音效果的情況下隱私也相當不好,在屋主的考量之下決定換成隔音氣密窗來改善屋內窗戶問題。

氣密窗

左營區氣密窗工程

因家中窗型老舊,最下方窗戶玻璃已掉落,暫時使用檔板檔著,為避免強風豪雨來臨時雨水滲入屋內,還有冷氣室外機在戶外運作時產生的噪音,屋主決定汰舊換新,更換一道氣密窗。

隔音窗

楠梓區氣密窗工程

此案場剛好是社區型的透天厝,時常會有車輛進出或左右鄰居講話的聲音,若無安裝有隔音效果的氣密窗,會相當沒有隱私及吵雜,所以屋主連絡了家新安裝新氣密窗。

氣密鋁窗

鹽埕區氣密窗工程

屋主因營業用店面需重新裝潢翻修,原本舊窗已老舊且時常漏水,後來因為營業風格所需,屋主想製作一扇固定窗,使視野看起來更廣闊,窗戶特地安裝了有氣密、水密效果,颱風時也不擔心會有滲水問題了。

氣密窗

鼓山區氣密窗工程

因之前使用的為一般老舊鋁窗,屋主常因為冷氣室外機運作的聲響而影響到睡眠,加上鋁窗樣式已老舊,屋主則想直接汰換舊窗,安裝有氣密、隔音效果的鋁門窗。

鋁製拉門

仁武區氣密窗工程

屋主原本使用的舊款鋁門沒有防水隔音效果,加上門框及門輪陳年老舊已有變形磨損問題,所以想更換具有氣密及隔音效果的鋁窗拉門。

氣密落地門

前鎮區氣密窗工程

舊有的落地鋁門已老舊,且毫無隔音氣密效果,加上門輪早已生鏽不好做推拉,屋主聽鄰居推薦氣密門窗,故想趁此時將老舊落地門更換為具有氣密隔音效果的氣密落地門。